В Архангельске рестораторам и предпринимателям расскажут, как не пустить «на ветер» рекламный бюджет

8 ноября 2018

Мастер-класс «Как убить вашу рекламу» проведет в рамках второго регионального делового форума в индустрии гостеприимства «Поморская HORECA» руководитель «Дома предпринимателя» Архангельской области Александр Костеров.

Тренинг пройдет на площадке областного Дома молодежи 16 ноября.

«Я специально выбрал такое название, чтобы показать действительную проблему, с которой сталкиваются предприниматели, особенно в сфере гостеприимства. На рынке сегодня представлено большое количество заманчивых предложений по рекламе и продвижению товаров и услуг, однако многие из них могут быть не только бесполезны для конкретной сферы, но и даже вредны. Тренинг направлен на появление у участников знаний о распространенных рекламных технологиях, не приносящих ожидаемого «быстрого» эффекта», - говорит ведущий семинара Александр Костеров.

Так, участники семинара смогут сформировать умение выстраивать рекламную политику компании, определять свою целевую аудиторию, вести диалог с рекламными агентствами и т.д.

«Формат мероприятия состоит из 35% необходимого минимума теоретического материала. 65% - это практические занятия: упражнения и деловая игра. А в качестве некого бонуса я расскажу участникам об использовании нейро - лингвистического программирования в рекламе», - добавил Александр Костеров.

Мероприятие в первую очередь рассчитано на заказчиков рекламы – рестораторов, представителей гостиничного бизнеса и сферы услуг.

Александр Костеров (Москва/Архангельск) - практикующий бизнес-тренер, психолог-консультант, НЛП-коуч, руководитель «Дома предпринимателя» Архангельской области.

Напомним, форум «Поморская HORECA» пройдет в областном Доме молодежи. Организатором мероприятия выступает Корпорация развития Архангельской области. Участникам будет предложен целый спектр мероприятий: мастер-классы на темы «Ресторанный этикет: азы искусства» с практической составляющей, «Как убить вашу рекламу» и «Потребитель-перебежчик: надо ли держать клиента?». В программе форума также семинар-тренинг эксперта из Санкт-Петербурга Инны Ивановой по организации сервисного аудита.

Центральным мероприятием станет панельная дискуссия «Поморская HORECA: готовность к туристам», на которой разговор пойдет о трендах и векторах развития сегмента HORECA в регионе.

На площадке форума также будет работать выставка. Организаторы предлагают различным компаниям принять участие в выставке, представив на ней оборудование и программное обеспечение; упаковку и аксессуары для общепита; полиграфию и нанесение надписей; спецодежду и т.п.

Еще больше информации здесь: http://horeca29.ru/.

Телефоны для справок: +7 (902) 192 85 03, e-mail: cen@krao29.ru

Подписывайтесь на наш Telegram: @krao29 и Instagram krao29