Премия «Немалый бизнес»: объявлен приём заявок

10 января 2019

Открыт приём заявок для соискателей национальной премии «Немалый бизнес».

Крупнейшие бизнес-школы России, бизнес-омбудсмен Борис Титов и Минэкономразвития России учредили этот конкурс для предпринимателей России. По планам организаторов, это будет главная премия страны, за которую будут бороться предприниматели из 85 субъектов РФ. Первое вручение премии состоится 6 февраля 2019 года, а далее она станет ежегодной.

Одна из ключевых задач конкурса - показать предпринимателя нового формата, а также рассказать об интересных бизнес-проектах.

Минэкономразвития совместно с партнёрами премии: университетом «Синергия», московской школой управления Сколково, АО «Деловая среда», компанией «Like центр», объединились, чтобы выбрать лучших и выразить благодарность предпринимателям за их вклад в развитие страны.

Побороться победу в конкурсе смогут российские представители малого бизнеса в возрасте до 40 лет. Выборы пройдут в три этапа.

Победители будут награждены в шести номинациях:

- «Ранний успех» - достижение максимальных результатов в юном возрасте;
- «Стремительный рост» - наиболее кратный результат за год;
- «Инновационный прорыв» - технические или управленческие инновации, за счёт которых компания получила принципиально другие экономические показатели;
- «Добрый бизнес» - социально-ориентированный бизнес и КСО;
- «Реальный продукт» - компании-производители;
- Гран-при. Оно будет присуждаться путём внутреннего голосования членов жюри.

Главной наградой для победителей станет «Золотой год», что предполагает разностороннюю поддержку бизнеса на протяжении всего 2019 года.

Зарегистрироваться для участия в конкурсе можно на сайте https://nemaliy.biz/

За дополнительной информацией обращаться по телефонам 8 (915) 403-21-43 (Ирина Шибанова, руководитель пресс-службы холдинга «Синергия», VVSHibina@synergy.ru) и 8 (985) 231-01-00 (Надежда Ивкова, PR директор холдинга «Синергия», NIvkova@synergy.ru).