Осталось два дня до открытия первого делового форума «Поморская HoReCa»

8 ноября 2017
  • Архангельская область
  • Архангельск
  • бизнес
  • экономика
  • мероприятия

Первый деловой форум в сегменте индустрии гостеприимства Архангельской области пройдет в эту пятницу, 10 ноября в областном Доме молодежи.

Мероприятие откроет панельная дискуссия. Ее тема - «Поморская HORECA: есть ли жизнь в арктических условиях». К разговору приглашены эксперты в сфере отельного, ресторанного, туристического бизнеса и сопряженных с ними отраслей региональной экономики.

«Нам важно, чтобы через совместное обсуждение, обмен опытом, повышение квалификации на обучающих семинарах представители этого бизнеса в муниципальных образованиях начали качественно расти, регулярно встречаться, и эта история получила продолжение. Пока этого нет, а сфера и отрасль очень важна не только потому, что HoReCa вносит свой вклад в экономику региона, это ещё и репутация Архангельской области, тех её ресурсов, на которых Поморье может зарабатывать», - прокомментировала  куратор проекта, советник генерального директора Корпорации развития Архангельской области Светлана Шадрина.

К участию приглашены владельцы и управляющие ресторанов, баров, кафе, кейтеринговых компаний, гостиниц, хостелов, а также специалисты высшего и среднего звена. Их ждет встреча и заинтересованное общение с экспертами из Санкт-Петербурга, Северодвинска, Архангельска.

По словам организаторов, сейчас преимущественно зарегистрировались участники из Архангельска и Северодвинска, в основном это  представители сферы общепита. В рамках форума состоится дегустация чая, ягодного сиропа, натурального мороженого и смузи.

Напомним, что термин HoReCa – аббревиатура от слов, обозначающих места продажи с непосредственным потреблением товаров и услуг: Hotel, Restaurant, Catering/Cafe.

На открытие – панельную дискуссию, а также другие площадки форума http://horeca29.ru.

приглашаются представители СМИ. Аккредитация по тел. 200 – 658 пресс-служба КРАО. Дедлайн 9 ноября 17.00 час.

Место проведения мероприятия: Дом молодежи (г. Архангельск, пр. Ломоносова, 269)

Дата: 10 ноября 2017 года

Начало: 10.00 час.