Раздел
ИННОПРОМ - 2018: у предпринимателей Архангельской области есть возможность продвинуть свои товары на зарубежные рынки

ИННОПРОМ - 2018: у предпринимателей Архангельской области есть возможность продвинуть свои товары на зарубежные рынки

6 июня 2018

На Урале, в Международном выставочном центре «Екатеринбург-ЭКСПО» 9-11 июля 2018 г. второй раз пройдет Национальная байерская программа развития промышленного экспорта IndEx (Industrial Export).

 

Основная цель - продвижение российского промышленного экспорта через организацию качественных контактов между иностранными байерами и российскими производителями промышленной продукции.

 

Ее участники – топ-менеджеры компаний, органов власти, ТПО, влияющие на принятие решений по покупке и продвижению продукции на зарубежных рынках.

 

В этом году в программе IndEx примут участие байеры из 25 стран Центральной и Юго-Восточной Азии, Северной и Центральной Африки, ЕАЭС и Ближнего Востока.

 

31 мая открыт прием заявок от компаний на участие в программе. 

 

«Если компания ищет поставщиков в России и готова покупать промышленную продукцию российских компаний – мы готовы оплатить перелет в Екатеринбург и обратно, а также проживание в гостинице и организовать встречи с российскими экспонентами ИННОПРОМ», - говорит руководитель проекта Надежда Линнас.

Организаторы приводят интересную статистику. В прошлом году в подобном мероприятии приняли участие более 200 делегатов: 85% - руководители и главы департаментов производственных, финансовых и торговых компаний, 15% - Руководители и представители торгово-промышленных палат и деловых ассоциаций. Они представляли машиностроение, строительство и инфраструктурные проекты, металлургия, автоматизация производства, энергетика и добыча полезных ископаемых. Интересна и география участников: Ближний Восток, Северная Африка, Субсахарская Африка, Индия, Пакистан, Юго-Восточная Азия, Латинская Америка, СНГ и Европа.

 

Для справки:

 

Байер (от английского buy - покупать) должен постоянно оценивать поставщиков и заключать с ними контракты. Нужно также налаживать связи и периодически узнавать о новых тенденциях в заданной отрасли, посещая выставки и конференции. Байер - профессия для тех, кто не любит сидеть на одном месте. Байер – это профессия будущего.

 

Пресс-служба АО «Корпорация развития Архангельской области»

 

Подписывайтесь на наш Telegram: @krao29