На сайте КРАО появился удобный сервис поиска региональных проектов

6 июня 2018

Сайт КРАО получил обновление раздела «Проекты», на котором появилась структурированная информация о сопровождаемых региональным институтом развития проектах.

Теперь посетители сайта Корпорации развития смогут найти информацию о них по четырем критериям:

- Сотрудники КРАО, которые сопровождают тот или иной проект

- Объем предполагаемых инвестиций

- Отрасль

- Место реализации проекта

Раздел находится по адресу: http://www.krao29.ru/ru/accelerator/reestr-proektov/

«Мы продолжаем совершенствовать интернет-сервисы в плане обеспечения большей информативности и открытости работы нашего регионального института развития. Так, теперь посетители сайта смогут получить всю последнюю информацию о конкретном проекте в одном месте. Все новости о проекте будут автоматически прикрепляться к соответствующему пункту реестра, что позволит оперативно отслеживать информацию о его ходе реализации», - отметил генеральный директор Корпорации развития Архангельской области Алексей Ковалев.

Кроме реестра проектов, на сайте КРАО доступна информация по федеральным и региональным мерам поддержки бизнеса. С 2015 года КРАО создана сводная межведомственная информационная база продуктов федеральных и региональных институтов развития, размещенная на официальном сайте.

База обеспечивает свободную навигацию всем желающим по мерам поддержки для субъектов малого и среднего предпринимательства и крупного бизнеса. При этом пользователь получает контактно-адресную информацию о возможности подачи заявок/обращений с учётом направлений своей деятельности и категории субъекта малого и среднего предпринимательства.

Онлайн-сервис мер поддержки доступен по адресу: http://www.krao29.ru/ru/service_support/support_measures/