На конференции по интернет-маркетингу «Точки над i» налоговики расскажут об онлайн-кассах и интернет–продажах в новых условиях

5 марта 2018
  • мероприятия
Мероприятие пройдет в Архангельске в областной научной библиотеке имени Н.А. Добролюбова 6 апреля.

В этом году значительно расширена география спикеров – это Санкт-Петербург, Казань, Севастополь и, конечно же, Архангельск.

Организаторы – Корпорация развития Архангельской области – подготовили разнообразную и довольно насыщенную программу. Участникам конференции расскажут о маркетинговых трендах 2018-го и как сократить издержки при автоматизации бизнес-процессов и «роботизации» рабочих мест. Пойдет разговор о пяти самых эффективных стратегиях продвижения своего проекта ВКонтакте и таком эффективном инструменте для развития бизнеса как UDSGame. Приглашенные спикеры поделятся своим опытом и практическими советами как заработать на Телеграм и раскроют некоторые секреты, как работает Инстаграмм.

«Мое выступление будет направлено на то, чтобы помочь предпринимателям оптимизировать затраты на оплату труда, оптимизировать нагрузку на сотрудников компании, и, как следствие, увеличить продуктивность предприятия, компании. Доклад будет интересен как B2B сегменту, так и B2C», - сказал Михаил Арсентьев.

Другой спикер, Николай Кузнецов будет говорить о самом обсуждаемом феномене в России — мессенджер Telegram об отличиях и преимуществах нового инструмента продвижения, о специфике раскрутки каналов и даже о возможностях монетизации.

«Конференция проводится во второй раз. Поэтому участники смогут самостоятельно сравнить, как изменился рынок за прошедший год. А рынок инструментов значительно увеличился и те, которые в прошлом году мы называли эффективными, сегодня практически утратили свою актуальность, - говорит советник генерального директора АО «КРАО» Светлана Шадрина. – Поэтому, если у бизнесменов, предпринимателей и маркетологов есть желание обсудить основные вопросы работы с этими инструментами, понять, что это за инструменты, куда стоит вкладывать собственные маркетинговые бюджеты для более быстрого результата, конечно, они должны посетить это мероприятие и эти дискуссии».

Она также добавила, что еще одной актуальной темой программы будут онлайн-кассы и интернет-продажи. С 1 июля 2018 года согласно Федеральному закону №54-ФЗ интернет-продажи и те, кто занимается бизнесом в этом сегменте, будут вынуждены подключить онлайн-кассы. И вопросов, как это может быть не в ущерб своем бизнесу у представителей сообщества очень много. В связи с таким запросом на конференцию приглашены специалисты налоговой инспекции по городу Архангельску, которые дадут разъяснения что ждет рынок и как быть готовыми к данным нововведениям.

Еще больше информации в группе предстоящего события https://vk.com/imarketing2018

Регистрация участников по телефону: +7 960 005 28 36 или по электронной почте: mvk@krao29.ru.