Маргаритинка даст советы по развитию бизнеса

11 сентября 2018

Северодвинских предпринимателей приглашают принять участие в деловой программе Маргаритинской ярмарки. Об этом рассказала начальник управления экономики Юлия Чецкая.

Напомним, в рамках проведения XVII Маргаритинской ярмарки в Архангельске с 20 по 22 сентября запланирована деловая программа, основная цель которой - развитие международного и межрегионального сотрудничества и кооперации. Она состоит из дискуссионных площадок, обучающих семинаров, тренингов, презентаций, мастер-классов и «круглых столов».

- Маргаритинская ярмарка - это не только демонстрация и реализация широкого спектра товаров народного потребления, услуг и сельскохозяйственной продукции, но и возможность получить много полезной информации для развития своего бизнеса, - подчеркнула Юлия Чецкая.

Она отметила, что в деловой программе смогут принять участие предприниматели и представители общественных организаций.

Зарегистрироваться для участия в ней, а также получить дополнительную информацию можно на сайте: http://ярмарка29.рф.

Пресс-служба администрации Северодвинска