Аграриев Поморья приглашают на Салон "Жизнь фермера-2019"

13 февраля 2019

Салон «Жизнь фермера 2019» состоится 2-4 апреля 2019 года в Москве в павильоне № 75 ВДНХ. В рамках салона будут работать выставка и ярмарка.

Организатор — МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI).

Тематика салона: агрохимия, растениеводство; зерно, зернопродукты; животноводство; аквакультура; корма; ветеринария; дары природы; пчеловодство.

К участию с экспозициями приглашаются производители и поставщики техники, оборудования и материалов для производства, хранения и переработки животноводческой, птицеводческой и растениеводческой сельхозпродукции, тепличных комплексов и ангаров для выращивания и хранения овощей и фруктов, производители кормов, ветеринарного оборудования и препаратов.

Представителям предприятий предлагается продемонстрировать оборудование и специальные приспособления для животноводческих ферм и аграрных организаций, занятых животноводством, растениеводством и рыбоводством.

На ярмарке свою продукцию представят передовые крестьянско-фермерские и личные подсобные хозяйства, мастера народных промыслов, пасечники, ремесленные пряничные мастерские, заготовители дикоросов и консервированных овощей, производители сопутствующего инвентаря, упаковки, сырья и ингредиентов, товаров для кондитеров.

Организаторы приглашают посетить мероприятие владельцев и руководителей животноводческих и фермерских хозяйств, зоотехников и ветеринаров сельхозпредприятий, представителей личных подсобных хозяйств (ЛПХ), крестьянско-фермерских хозяйств (КФХ) и сельскохозяйственных производственных кооперативов (СПК).

В рамках мероприятия пройдет деловая программа для реализации Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Больше информации на сайте мероприятия: www.rus-selo.ru

По организационным вопросам звоните или пишите в оргкомитет:

(495) 755-50-38, (495) 755-50-35, (495) 974-00-61; info@expokhleb.com

Пресс-служба АО «КРАО» по материалам организаторов